Dettaglio Progetto

version portlet , version theme

ALL_FOOD S.R.L.*LA SOCIETÀ ATTUALMENTE OPERA IN UN COMPLESSO PRODUTTIVO SITO NEL COMUNE DI TRAVERSETOLO (PR), NELLA DISPONIBILITÀ DELL’AZIENDA IN FORZA DI UN CONTRATTO DI LOCAZIONE. È PREVISTA LA REALIZZAZIONE DI UN NUOVO OPIFICIO, DEDICATO ALLA LAVORAZIONE DI SALUMI E FO*VIA NAZIONI UNITE

CUP: C55H22001410004

Totale costo previsto
2.2472636E7 €
Totale Finanziamento
pubblico previsto
8989054.0 €
Immagine del QR code
Totale Costo previsto
2.2472636E7 €
Totale Finanziamento pubblico previsto
8989054.0 €
Anno decisione
2022
Stato
ATTIVO
Soggetto titolare
soggetto privato
Descrizione intervento
LA SOCIETÀ ATTUALMENTE OPERA IN UN COMPLESSO PRODUTTIVO SITO NEL COMUNE DI TRAVERSETOLO (PR), NELLA DISPONIBILITÀ DELL’AZIENDA IN FORZA DI UN CONTRATTO DI LOCAZIONE. È PREVISTA LA REALIZZAZIONE DI UN NUOVO OPIFICIO, DEDICATO ALLA LAVORAZIONE DI SALUMI E F
Denominazione impresa/stabilimento ALL_FOOD S.R.L.
Partita IVA/Codice Fiscale beneficiario
02578640340
Indirizzo o area di riferimento
VIA NAZIONI UNITE

Altre informazioni CUP e Interoperabilità

Localizzazione progetto
Stato
ITALIA
Area Geografica
NORD-EST
Regione
EMILIA-ROMAGNA
Provincia
PARMA
Comune
MONTECHIARUGOLO
Soggetto titolare
Denominazione
soggetto privato
CF/Partita IVA
soggetto privato
Area
ALTRO
Categoria
IMPRESE ED ALTRI SOGGETTI PRIVATI NON IN FORMA ASSOCIATA
Sotto Categoria
ALTRE IMPRESE DI SERVIZI
Classificazione Progetto
Classificazione
INCENTIVI ALLE IMPRESE
Tipologia
AMPLIAMENTO
Area d'intervento
AREE PRODUTTIVE
Settore
OPERE, IMPIANTI ED ATTREZZATURE PER ATTIVITA' PRODUTTIVE, E LA RICERCA E L'IMPRESA SOCIALE
Sottosettore
OPERE, IMPIANTI ED ATTREZZATURE PER ATTIVITA' INDUSTRIALI E L'ARTIGIANATO
Categoria
IMPIANTI, MACCHINARI ED ANNESSE OPERE MURARIE
Dati aggiuntivi del progetto
Data di generazione
23/05/2023
Denominazione impresa/stabilimento precedente
DATO NON PRESENTE
Strumento di Programmazione
ALTRO-conttratti di sviluppo
CUP Master
NON PRESENTE
Numero di CUP collegati
0
Attività economica del beneficiario - ATECO
Sezione
ATTIVITA' MANIFATTURIERE
Divisione
INDUSTRIE ALIMENTARI
Gruppo
PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI
Classe
PRODUZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI NCA
Categoria
PRODUZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI NCA
Sotto Categoria
PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA
Dati finanziari
Atti di concessione o finanza del Progetto
DATO NON PRESENTE
Sponsorizzazioni
DATO NON PRESENTE
Copertura Finanziaria
COMUNITARIA
Dati CIPESS
N° Delibera CIPESS
DATO NON PRESENTE
Anno Delibera
DATO NON PRESENTE
Legge Obiettivo
NO
Download csv download csv

BDNCP - ANAC

Caricamento dati...

OpenCoesione è l'iniziativa di open government sulle politiche di coesione in Italia che promuove trasparenza,collaborazione e partecipazione a partire dai dati su progetti finanziati nei territori

Dashboard OPENCOESIONE - (clicca sul grafico per scaricare il relativo dataset)

Caricamento dati...

SILOS (Sistema Informativo Legge Opere Strategiche) è il sistema a cura della Camera dei Deputati, che espone l’elenco delle opere prioritarie sul territorio nazionale e per ciascuna regione.
Download csv download csv

SILOS - SS CAMERA

Caricamento dati...

La Banca dati Servizio Contratti Pubblici (SCP), gestita dal Ministero delle Infrastrutture e Trasporti, realizzata in collaborazione con le Regioni e le Provincie autonome ed il supporto di ITACA, espone i dati riferiti agli avvisi, bandi ed esiti di gara in formato aperto.

Dashboard SCP - MIT - (clicca sul grafico per scaricare il relativo dataset)

Caricamento dati...

Download
Immagine del QR code